Португалия, день третий.

Репетиционный день.

Итак, мы со снаряжением, а я с личными вещами. В первую очередь, от души накупался в бассейне. Дорвался.

Провёл ревизию снаряжения и вещей. Всё доехало в целости, не смотря на длительное и утомительное путешествие. Правда, оказалось, что дома я по ошибке положил галины кеды вместо своих, так что на тренировку пришлось идти в сланцах.

Кстати, об утренней тренировке. Занимались рядом с отелем, во дворе заброшенного строения. В целом, всё как у нас на острове, или, например, на сборах на Красноярском море. За исключением того, что тут всё поросло некоей противной колючкой, в которую периодически пытаешься наступить или упасть. Ну, или которая за всё пытается зацепиться.

Сланцы, как тренировочная обувь – на вариант. Одел выступательные сандалии, стало много лучше. Еще оказалось, что из всех футболок я не взял ни одной тренировочной, в которой не жалко падать на землю. Пришлось падать в том, что есть, а потом стирать.

Прогнали схему – два дня отдыха пошли сильно на пользу (даже три, но перелёт – какой это отдых).

После тренировки – бассейн. Вот это супер. В принципе, дальше мы просто ждали решение организаторов, когда же время нашей тренировки. Орги, прямо скажем, какие-то эльфы. Одна идея о том что «давайте проводить репетиции в том порядке, в каком выступления идут в стартовом протоколе» чего стоит. Конечно, мы возмутились, и конечно, оказались единственными, кого эта идея не устроила. В итоге, нам предложили прийти в половине десятого вечера. Ещё одна гениальная идея.

В общем, путём дипломатических переговоров договорились на полшестого. Но нам дали всего час! На восемь номеров! И тут орги реально просто развели руками, мол, звиняйте, бананьев больше нема. Мы уже думали как о реальном варианте просто прийти и захватить сцену, поставив всех перед фактом, что репетирует Россия.

Ну, это, конечно, лирика. Отрепетировать нам дали реально, всего час, поэтому два номера (у Коломны и Эспады) даже свет выставить не успели. В том числе ещ         ё и потому, что и с остальной организацией тут всё очень плохо. Реально детский утренник, а не международное событие. Светооператор был не в курсе того, где что у него на пульте включается, так что, думаю, завтра будет то ещё веселье.

По Ахиллу – Гектор нормально таскается по сцене, а делать мы всё будем босиком – самый адекватный вариант. Одна беда – сцена собрана на помосте, за кулисами реально около метра пространства, дальше просто обрыв вниз. Так что тащить меня тяжело – мало места.

В принципе, вот и весь день. Вечером сходили в пиццерию (Антон таки уговорил, да и обычный магазинчик уже был закрыт). Пицца, честно, хуже чем готовят у нас в городе. Нет, она вкусная, но наши, действительно, делают лучше.

Всё, спать, завтра в бой

Добавить комментарий